满月宝宝大便次数多吃什么合适?宝宝大便还有些发绿,是怎么了?

其他答案
如果大便的次数比平常多,质地比较稀,而且有些发绿色,估计宝宝应该是有些消化不良,或者是有些着凉了。可以给宝宝服用点益生菌,逆时针按摩宝宝的肚脐,不要让宝宝的肚子和小脚丫着凉了。
次数多,那就是不太正常了,给他吃点益生菌调理一下就可以了,顺时针给他揉揉肚子,这两天如果是纯母乳的话,宝妈饮食注意清淡
那孩子就是属于消化不良,你平时可以给他吃益生菌调理肠胃,也可以用手顺时针按摩孩子的肚子可以促进他肠胃蠕动消化。
宝宝如果是像你说的这个情况,可能是有点消化不太好,大便有点绿色的,给孩子喝点温水,看一下能不能好起来。
一般新生宝宝吃母乳的话,便便的次数会很多,嗯,如果刚开始便便呈现出绿色也是正常的,那是胎便。
满月以后的宝宝大便多很正常,如果宝宝大便颜色发绿,说明宝宝消化不良了,可以给宝宝吃点益生菌,调理下肠道。
你好,可能是宝宝肚子受凉了,因为现在天气也是比较冷的,所以一定要注意让宝宝的肚子保暖。
宝宝的大便有点发绿,就是出现消化不良了,如果是喝奶粉的宝宝,时间可以隔久一点,奶粉不要冲太浓。
你好,宝宝这个时候大便次数是会多一些,可能一天四五次的样子。然后宝宝大便发绿,可能肚子着凉,平时毛巾敷敷。
满月宝宝大便次数多的话考虑是正常的,然后大便有点绿的话,可以吃点益生菌,调理下肠胃功能,促进宝宝消化吸收
满月的宝宝大便次数多而且还发绿的话,建议宝妈可以给宝宝吃点思密达或者妈咪爱来调理一下肠胃,宝宝有可能是消化不良或者肚子受凉引起的哦。
宝宝大便颜色发绿,很可能是着凉啦,可以吃点儿妈咪爱调节肠胃,哺乳的妈妈一定不要吃生冷食物。
你好,这种情况大部分是因为宝宝没有吃饱,你要的话建议你给宝宝检查一下大便常规。