宝宝添加辅食吃什么好一些呢?宝宝快五个月了,怎样保护好肠胃?

其他答案
宝宝如果是要添加辅食的话,这个肯定是要少吃一点,五个月左右的号,可以先添加一点米粉催一下,看看宝宝是否喜欢这个味道,大点的时候可以给他吃点蛋黄。
第一次给宝宝添加辅食,可以给宝宝添加米粉,嗯,平时可以补充益生菌,促进消化,调理肠道。
如果宝宝是刚开始添加辅食最好是给宝宝添加一些蔬菜水果泥,等宝宝适应以后可以进行米粉的添加。
快五个月的宝宝,如果刚开始添加辅食,给他吃点亨氏婴儿营养米粉。
宝宝初次添加辅食,建议给宝宝添加纯大米的米粉,而且是很铁元素比较多的。给宝宝初次添加米粉建议添加五克左右,然后每三天递增。
你好,首先给孩子添加辅食的话,将近六个月的时候添加是可以的。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。你这时候给孩子添加辅食,第一口是营养米粉,之后的是米汤,块茎类的蔬菜泥。
你好,宝宝五个月的话,可以先添加一些米汤或者是米粉,让他肠胃慢慢的适应,然后再添加其他的辅食种类。遵循从少到多,从稀到稠一个添加原则比较好。
五个月的时候是可以给宝宝添加一点辅食的,是比较好一般推荐的就是米粉,是比较容易吸收。
快五个月的孩子喂辅食有点早的哦,五个月后可以加点米粉,或者蛋黄,加太早不好的。
我快五个月的宝宝的话可以给他添加辅食了,这个时候的话可以适当的少量添加一些米汤。