日式牛油果拌饭做法是什么啊?想给宝宝做的。

其他答案
一般的话,这个是可以学习烘培方面的,有这些教程的,最主要还是要给宝宝,自己喜欢吃才行,我宝宝不喜欢吃。
你好,首先,这个做法应该是很简单的,也有果的话,应该本身就是一种水果,一般来说用料理棒打成泥就可以了,和那个大米饭一起做,这个在国内做的很少的,因为这个应该就是日式料理,过会那个牛油果的话也可以插在面包片上吃的,这个香香甜甜很好的烤面包片上比较不错。
不过你可以通过百度直接搜索一下,这样子的话可以知道自己的做法。
我感觉吧,虽然说牛油果他的这个营养价值比较高,但是并不是特别喜欢的,因为它这个味道的话其实并不是特别好,也可以适量的添加在那个米粉里。