胎心监护不过关怎么办?是有问题吗?

其他答案
你好。如果胎心监护不过关的话,说明宝宝有一些缺氧的可能性,那么需要进行吸氧去治疗的,不然也会有危险。
胎心监护如果不过关,这个一般是可以进行吸氧,因为有的会缺氧,后期的话,宝宝有的会经常这样子。
胎心监护不过关的情况下,那就证明宝宝有缺氧的症状,这个时候一般医生都会安排你去吸氧,还有就是平时在家要多留意胎动,选择左侧。
那你最好是在胎动频繁的时候再去做胎监会比较好,或者说在做胎监的时候摇一摇肚子。
胎心监护不过关,嗯,可能是宝宝那一刻没有活动,可以站起来走动一下,或者吃点食物以后再进行测量。
您这种情况的话一定要,最好是再复查一次的,因为有时候一次检查的话也不是一定很准确。
那到了36周以后的话肯定是每周都是需要做胎心监护的,那可能就是有出现一些缺氧,也可能是需要吸氧的。