胎动时候胎心多少呢?我的胎心160正常吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间,正常的胎心率应该是110到160之间的,在这个范围内都属于正常的,如果数据偏高,那就说明宝宝有宫内缺氧的症状了。
胎动一般是在140-180之间的,只要在这个范围内,都是正常的,160是正常的。
如果能够感受宝宝的胎动,这时测量胎动胎心应该比较高了!
一般来说胎动那会胎心会稍微高一点,一般胎心在120-160之间是正常的。
正常的呢。每个宝宝的胎心都不一样的。160是在正常的范围内。如有异常,医生会给你说的
你好,怀孕期间正常的胎心率在120到160之间就是正常的,胎儿活动的时候,胎心率可能会高一些。