亨氏米粉适合多大的宝宝吃?宝宝吃了会不会上火?

其他答案
亨氏米粉适合四个月以上的宝宝吃的,宝宝吃了不会上火,吸收好。亨氏米粉给宝宝肠胃最细致的呵护,宝宝好吸收,营养好丰富,身体棒棒哒。
米粉一般是等到孩子有半岁以后在添加,米粉一般是不会造成孩子上火嗯
亨氏的米粉是适合四个月以上的宝宝吃的,宝宝吃了以后不会上火。而且很是这个品牌也比较老了。
你好,一般纯母乳喂养的宝宝建议六个月以后再添加辅食,混合喂养或者吃奶粉的宝宝,最大可以四个月添加辅食,添加辅食,初期要让宝宝吃些容易消化的米粉。
4个月之后就可以给宝宝添加了。市面上的米粉都是严格筛选过的,可以放心给宝宝食用,也不会上火的