一周岁宝宝贫血症状有哪些?像宝宝贫血可以预防吗?

其他答案
如果宝宝贫血,宝宝会看起来脸比较黄。预防宝宝贫血,平时可以给宝宝做一些含铁量比较高的食物。
一周岁宝宝贫血,会出现面色苍白,容易感冒,这些症状。平时多给他吃点含铁量高的食物,可以预防。
就是宝宝快点看那个比较差,而且她脸色会比较苍白一些啦,贫血的话应该是可以预防的,宝宝越来越大的时候,可以给他多吃些猪肝,瘦肉,肝脏,动物肝脏,菠菜之类的,这样的话应该都可以很好的缓解一下啦。