九个月宝宝补钙的食物,孩子现在9个月不知道怎样补钙?宝宝补钙的食物有哪些?

其他答案
一般含钙多的食物就是芝麻酱,小虾皮,紫菜,豆腐脑,白菜等一类的哦,然后就是可以配合迪巧的碳酸钙,吸收好的哦。多晒太阳促进钙吸收哦
现在的小宝贝,你可以多给他吃一点虾皮,鸡蛋羹,含钙量比较高,两岁之前的宝贝,如果没有明显缺钙的话,是不需要额外补充的,每天给他补充200国际单位维生素d,一直到两岁左右,帮助钙吸收。