喜安智奶奶粉多少1桶?宝宝吃了便秘吗?

其他答案
首先你说的这款奶粉应该是韩国原装进口的,至于多少钱一桶,那要看你选择的是第几阶段了,不同阶段的奶粉价格也不一样,如果是第一阶段,可能要达到四五百块钱了,第四阶段就会便宜很多,所以你自己可以去母婴店看看。
你好,这个要看段数呀,1段的话,一款价格大概是360左右的,
这个比较贵,应该在三四百左右的样子吧,宝宝吃以后就不容易便秘的,而且她口味清淡,接近母乳,宝宝都是比较爱吃的,你自己可以去正规渠道购买就可以了,这个都是比较好的一款奶粉啊。