因为奶水不够想给宝宝添加些奶粉,请问50天的宝宝吃多少奶粉一次合适?

其他答案
宝宝添加奶粉你可以一天的时候选择母乳喂养之后不够再给她补充足量的奶粉量,一般一次是给他喝60毫升。
你好,如果要给宝宝添加奶粉的话,这种情况就是属于混合喂养,每次给宝宝喝60毫升左右。
我觉得这是给她喝完母乳以后的话可以给他喝个50毫升左右的,具体的话可以结合一下孩子实际的胃口。