7个月大的宝宝体温38度怎么办?可以用物理方法降温吗?

其他答案
宝宝已经发烧了哦,这个体温是属于低烧的,要做好物理降温,多喝点水呢,多一点洗温水澡,超过38度5,可以服用退烧药了。
你好,宝宝体温如果没有超过38.5度,一般都是采取物理降温的方式,比如说可以贴一个退热贴。
可以给宝宝进行物理降温的。再给宝宝多喝一些白开水,多让他休息。体温太高就用退烧药,精神不好或者拿不准建议去医院就医