宝宝拉肚子能吃鲈鱼吗?宝宝一岁拉肚子吃什么好得快?

其他答案
宝宝拉肚子的时候尽量不要给他吃海鲜类,还有太凉的食物,多吃点粥,面条,这一类比较好消化的,可以养胃的食物,给他注意腹部保暖,可以贴个丁桂儿肚脐贴,如果拉肚子比较严重,也是需要吃点蒙脱石散止泻的
不能给宝宝吃的太油腻了,不然的话可能就会很容易拉肚子,建议给宝宝吃思密达。
宝宝拉肚期间身体比较虚弱,尽量吃点好消化的,先不要吃肉,等好了以后再吃,可以吃个蒸苹果来缓解一下。