32周胎儿是几个月了,这个要怎么算?

其他答案
32周岁等于怀孕八个月,这个时候是已经属于怀孕后期的亲。四个星期算一月
现在已经是八个多月了,这个基本上就是四周为一个月一周,七天后,30天一个月,这样子还算是开朗,一般情况下,整个怀孕期间的话应该是280天这样子了。
你好32周的话是八个月了,一般是24周一个月算的。现在又晚期的时候多注意数胎动可以按时孕检会比较好些。
你好,4周为一个月计算的呢,32周的话,那就是8个月整的呢,