宝宝大便干是什么原因?宝宝大便干燥怎么办呢?

其他答案
你好,宝宝大便干燥就是上火的症状呀,平时要多给他喝水的。慢慢就可以改善的,吃奶少吃多餐,不要吃容易上火的食物。
这是宝宝有点上火便秘,可以直接给他吃点小儿七星茶,然后同时可以吃一些清火宝,艾叶水,要注意给她,经常用手顺时针揉一下肚子,然后要注意多喝点温开水,可以吃一些香蕉泥。
因为本身就是秋冬季节的话,这个天气就是很干燥的,然后你自己的话平时可以给他多喝水呀,然后大一点的孩子喝点酸奶,或者是吃点水果都可以的。