一岁宝宝贫血怎么办?一岁宝宝贫血怎么调理?

其他答案
一岁的宝宝如果出现贫血的时候,你可以给他多吃一点补血的食物,比如一些红枣红豆,猪肝肚的干脏都是很不错的。
可以进行食补,动物肝脏含铁也较高,其他尚有鱼,豆类,豆制品均可逐步让小儿食用.新鲜绿叶蔬菜,水果等含铁质也较多亦可同时食用.
你好,宝宝贫血不严重的话,可以食补的,我家宝宝那会就是,医生叫多给吃动物的肝脏之类的,还有就是黑豆,红包,煲汤或者是煲粥
发育过程当中孩子有表现出这样的情况也很正常的,也可以给他通过饮食,或者是可以通过药物给它进行补充。
如果贫血的话建议可以给他买一些补血的口服液,平时让他多吃一些。瘦肉,红枣,红豆,猪肝,西红柿。