小孩高烧39.5度怎么办?要如何退烧最快好呢?

其他答案
小孩高烧39度5,需要给他服用退烧药,在给他洗个温水澡,推个贴贴额头。
一般情况下来说,孩子高烧,如果39度以上的话,而且持续不退烧,最好还是赶紧送孩子去医院,一般孩子超过38度的话,就是给孩子吃退烧药,但是现在是诺如病毒高发的季节,所以许多的孩子都是出现了高烧不退的情况。
你好,首先小朋友出现了高烧现象,这个不要紧,孩子高烧,应该使用美林布洛芬退烧药。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
高尚要给孩子用退烧药,然后给孩子多喝点水,饮食要清淡,用温水擦身体或者洗澡。
小孩高烧39.5度的话,这时候就要给宝宝吃点美林或者泰诺林的退烧药,防止宝宝因高热而出现热性惊厥
孩子高烧可以吃点美林退烧,再贴退烧贴保护大脑,然后去医院看看吧!
宝宝高烧39°五的话,最好是给她吃美林的,或者是布洛芬。退烧药会比较好一些的,注意观察,多喝水。
你好,宝宝体温太高了,建议你带宝宝去医院检查对症治疗比较好。