喜安智奶粉产地哪里?一般多少钱一罐?不同阶段的奶粉价格一样嘛?

其他答案
你好,首先它是属于韩国一款进口奶粉,有大桶和小桶的,大桶的话,一般都是300多,将近400小桶的话,不到200块钱,不同的阶段,它的价格不一样,一阶段的贵一些,然后越来越便宜。
这是韩国进口品牌,价格在三四百左右的样子,不同的阶段价格也是一样的,只要是同一个系列,就是一样的价格,不同系列的话,价格就不一样了,这个质量方面都是比较好的,口味清淡了。