排卵试纸一直阴性怎么回事呢?这样能怀孕吗?

其他答案
那就是说明还没有排卵呢,排卵期**受孕率会比较高一点的,我对你多长时间了呀,不要太着急,着急也不行
你好,首先,其实排卵试纸一直呈现阴性,可能是没有排卵,排卵与否,最好还是去医院进行B超卵泡监测,当出现了排卵现象,能批准了18到25之间,随时都会出现排卵,这个时间段之内安排**,受孕概率最大。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。
排卵试纸一直阴性说明没有排卵期,排卵期的话是弱阳的,排卵日前才会强阳。你这种情况应该去医院检查一下了。
有可能是因为自己没有在排卵期间,也可能是因为自己没有测试好吧,一般情况下应该自己月经干净七天左右,这样的话应该就是在排卵期,现在怀孕的几率就会比较大,然后就是要注意保持一个良好的心态,增加**的次数。
对,这个时候都还没有办法准确的判断出来,你就好,可以用早早孕试纸来进行测试,这样的话检查的结果才会比较准确的呀。自己没有必要太过纠结,要保持良好的心态就好。