喜安智奶粉是哪里生产的?哪里有的卖?要多少钱?

其他答案
喜安智奶粉是韩国生产,一版在大型母婴店或者超市都有的卖,一罐大概300块左右。喜安智奶粉天然有机富含Omega-3比普通牛奶高71%,自然助力宝宝成长。
喜安智奶粉是来源于韩国,这款奶粉口感相对来说比较清淡,接近母乳,一般母婴店都有卖
你好,喜安智奶粉是韩国的,京东上面可以买到的,至于价格,段数不同,价格也是不一样的,
喜安智奶粉是韩国生产的,一般母婴店就有的卖,一罐喜安智金装奶粉要三百六十多,金钻的更贵些