宝宝几个月长牙正常吗?我家宝宝5个月开始长牙了,正常吗?

其他答案
正常呀,这个顺其自然就可以的话每个宝宝的体质都不一样,长牙有快有慢。平常可以给宝宝补充钙片或许鱼肝油,有助于宝宝牙齿发育。
正常的话一般就是六个月以后慢慢长牙齿的,有的会比较早,一点也得会比较晚一点,五个月也是可以的
每个宝宝的长牙时间是不一样的,一般宝宝是在4-10个月的时候长牙的,五个月长牙的话很正常的。
宝宝五个月开始长牙的话,这时候就要给宝宝多补充钙,可以补充乳钙或者是钙剂,补钙的同时也建议补充维生素d促进钙的吸收
一般宝宝长牙应该是在4到10个月之间,所以五个月的宝宝开始长牙是属于正常的情况,不需要担心。
你好,正常的呀,宝宝出牙都是有早有迟的,我家宝宝那会是4个月出牙的,
宝宝四个月和六个月长牙都是很正常的,俗话不是说四六牙嘛,所以你家宝宝五个月长牙很正常