之前我一直很喜欢吃香蕉,不知道怀孕能吃香蕉吗?

其他答案
怀孕后也是可以吃香蕉的,不过要适量香蕉是凉性的,不可以一下子吃太多的,怀孕期间也是需要吃新鲜的水果蔬菜。
怀孕期间可以吃香蕉的,一天吃一根,最好是吃熟的香蕉能够通便。
怀孕期间是可以吃香蕉的,香蕉可以补充丰富的维生素k,还有通肠润便的作用,防止出现便秘症状
可以吃的呀,不过没有必要天天吃,一周偶尔可以吃个2、3次,也可以配着其他水果吃。
你好,怀孕的时候是可以吃香蕉的,这个没有关系,可以平时多吃一些,还可以缓解便秘。
我觉得你在孕期的话你每天都是需要吃一点香蕉的呀,他本身的话也是可以很好的,防止你出现一些上火便秘的情况的。