没有母乳喂养的危害是什么但是没有母乳怎么办?

其他答案
没有母乳的话,只能给孩子进行奶粉喂养的,母乳喂养的话是可以增强抵抗力,促进亲子关系的。
嗯,就是宝贝,免疫力非常低,所以六个月之前的宝宝还是选择母乳喂养更好,免疫力高,以后不容易生病,如果奶水少的话,妈妈可以多喝一点猪蹄汤,还有鲫鱼汤。
你是刚生娃了有,然后回来没有了?还是一直就没有。如果是一直都没有的话,奶粉喂养的孩子,就是要多注意给他添水,因为奶粉比较上火。其他的危害没有什么,如果是生娃了有,后来没有了,那就是回奶,可以跟着喝一些,王不留行。
一般建议母乳喂养,但是实在没有母乳也不用太担心,可以选择一款适合宝宝的奶粉吃,母乳喂养和吃奶粉各有利弊
你好,如果没有母乳的话,建议可以找专业的催乳师催一下会比较好些的。
没有母乳喂养的宝宝也没有任何的伤害的,你不用太过于担心母乳喂养,只是让宝宝身体里面的铁元素吸收的更加好而已。
我觉得这个世界上没有任何奶粉是可以代替母乳的,当然,如果你没有母乳的话,也可以尝试给孩子添加一些配方奶。