六个月大的婴儿五天不大便该怎么办?肚子胀的鼓鼓的。

其他答案
那宝宝可能是有点便秘的情况了,可以给宝宝顺时针按摩一下肚子,然后给宝宝多喝点水。
长时间没有大便的话,很有可能是因为上火便秘了,可以顺时针揉揉肚子,增加肠胃蠕动,缓解便秘的状况
六个月大的宝宝五天不大便的话,建议要给宝宝贴丁桂儿脐贴,丁桂儿脐贴有治疗腹胀的作用,然后多帮宝宝做腹部按摩,以肚脐为中心,绕着肠道排气的方向顺时针按摩按摩几次,帮助肠道蠕动,促进宝宝消化排气
对于这种现象,我就是因为便秘导致的呀,那么这段时间为了孩子的健康,可以使用开塞露,多给孩子进行腹部按摩,可以多注意补充水分,对宝宝的成长来说都是比较理想的。可以完全放心的考虑一下了。
你家宝宝以前有没有试过攒肚子啊。如果以前试过攒肚子,那现在五六天不拉大便可能就是便秘了。
六个月大的婴儿五天不大便建议宝妈可以给宝宝吃点思密达或者妈咪爱来调理一下肠胃
宝宝,如果五天没有便便的话,像这样情况最好是先给他按摩一下,如果不行,最好是带她去医院开一些开塞露。
五个月大的宝宝五天不大便,宝宝该有些便秘了,宝妈可以给宝宝多喝些水,也可以吃些益生菌调理一下