求助宝宝四个月不到口里有厚厚的痰,还咳嗽怎么办?

其他答案
四个月的宝宝出现这种情况,最好带他去医院看看吧,煮点梨水给他喝。
这个月不到的宝宝,口里有厚厚的痰还咳嗽,这个可能是感冒的症状,最好是带宝宝去看医生的。
孩子小的时候,如果嗓子里痰比较多,带上咳嗽,那就是肺热引起的,你一定要给孩子多喝点温水,可以给他吃一些葵花牌,小儿止咳化痰颗粒的,最近这几天,如果是母乳喂养,你自己的饮食一定要清淡才行。
给宝贝煮点冰糖雪梨,川贝水和帮助止咳化痰,饮食要以清淡为主,不要吃过于油腻或者是辛辣的食物,不然的话容易导致宝贝呼吸不畅,甚至窒息的现象。
四个月不到的宝宝口里面有痰,而且还咳嗽,可以让宝宝喝这个糖浆或者姜丝可乐茶!
宝宝,如果出现这样情况的话,可能是湿热。这些平时让他多喝些温水,会比较好些,如果是母乳喂养的话,建议妈妈平时饮食清淡些,不要太油腻。如果咳嗽严重的话,建议可以给他贴个咳嗽贴。
你好,首先小朋友,四个月的时候,嘴巴里有很厚的痰,应该去医院里做做雾化了,咳嗽有痰,很难受的,可以在家里使用化痰口服液。痰多的时候可雾化吸入,盐酸氨溴索。咳嗽较为严重时可雾化吸入,沙丁胺醇,支气管哮喘可使用,支气管解痉药加皮质激素。