宝宝口里有痰怎么办?

其他答案
宝宝口里有痰的话,可以让宝宝趴在你的膝盖上,头低脚高的手呈空心状,从背部下往上轻拍宝宝,可以让宝宝口里的痰自己流出来
如果有痰的话,就是因为呼吸道感染造成的一种生理现象,那么一定要注意根据天气的变化,适当增减衣服,会比较好一些的。对宝宝的成长来说的话,相对来说才会比较有帮助的。
宝宝如果只是有痰,没有咳嗽,多给他喝些温水就好了,不需要太担心的。