怀孕发烧会影响胎儿吗?快到五个月了,具体要怎么治疗好一些?

其他答案
怀孕期间最好是不要随便用药的,因为药物很有可能会影响胎儿的发育的,如果低烧的话建议物理降温的。
你好!最好不要吃药,可以喝葱白加姜水也可以洗热水澡,要多喝水,也可以喝小柴胡颗粒
在孕期的时候出现发烧,一定要及时到医院进行治疗,如果长时间的发烧肯定对宝宝也有影响。
孕妇在怀孕期间发烧,只要温度不超过38.5度,一般情况下不会影响到胎儿的,不过发烧,如果温度太高了,那你要及时的服用药物,不然对孩子的大脑发育有影响的,自己多喝点温水,用酒精擦拭身体都行。
会影响的,你去看一下医生开些药,吃两天好了就没事了
你好。现在你是孕中期,宝宝基本很平稳,但发烧也要引起重视,会影响到胎儿的健康。最好还是去医院听医生的。我怀孕四个多月的时候发烧39度,医生给吃了一片对乙酰氨基酚就退烧了,非常有效。
会有影响的,并且你要看一下体温是多少,一般情况下不能超过37度8,可以煮一点生姜水,然后盖上被子,让出点汗,帮助快速退烧,如果是高烧的话,一定要适当服用一点药物,让妇产科的医生给你开。
如果是在怀孕期间短时间发烧的话,是不会影响胎儿的,所以在发烧期间一定要及时治疗,你可以先采用物理降温的方式来进行退烧,如果是持续不退烧的话,是可以吃一些布洛芬的。
发烧都会影响到宝宝的,发烧的话,对自己身体伤害也比较大,如果38.5度以下的话,自己可以多喝点烫的开水,睡觉的时候可以多盖一床被子,捂出一身汗就可以了,然后也可以贴个退热贴。
你好,如果是长时间发烧的情况下,会有影响的,如果不是长时间的,而且轻微的情况下,是可以进行物理降温的,多喝一些热水在。