排卵期哪天同房生男孩的几率会是最高的?

其他答案
如果想怀孕,可在排卵期的第一天开始,保持两天**一次的频率,如无特殊情况,一般会怀孕的。当女性阴道呈酸性时,易怀女儿; 当女性阴道呈碱性时,易怀男的。
只是相比较而言,排卵期**受孕的几率会大一点,但是谁都不能保证一定生男孩的,生男生女主要还是取决于男性,所以顺其自然吧,不要想太多了。
你好,单单根据推算的排卵期是没有办法判断哪一天怀男孩的几率比较高哦。个人建议你可以用排卵试纸检测一下。
排卵期间的话就可以经常通话的次数,然后可以多吃些豆制品,这样的话可以帮助排卵,怀孕的几率就比较大,根据这个是没有办法来控制宝宝的性别的,这个都是顺其自然的。