宝宝没入盆可以顺产吗?已经快到九个月了,要怎么做好准备?

其他答案
你好,现在时间还比较短吧,至少九个半月足月的。到时候随时可能会入盆的,现在每天就可以出去散散步。
你好,宝宝没有入盆,是可以顺产的,有的产妇会在边生宝宝边的时候,宝宝边入盘,这个也是正常的,所以宝宝不入盆是不会影响顺产的。所以放心。
宝宝没有入盆是没办法顺产,一般到出现有规律性宫缩的时候,宝宝会开始慢慢的潜入盆。
如果是没有入盆的话,这个当然也是会影响到顺产,但是有很多宝宝是在边生产的时候边入盆,所以这个情况也不一定。
一般情况下,在怀孕最后一个月,大部分胎儿头均应进入孕妈妈的骨盆,如果胎宝宝没有入盆的现象,也不必紧张,临产后由于子宫收缩的挤压,大部分胎头也会变形入骨盆,同样可以顺产。想要加快胎儿入盆,孕妈妈可以适当地做做运动,比如散步,爬楼梯,做产前体操。
宝宝没入盆的话也是可以顺产的,有的宝宝是等阵痛的时候才开始入盆,这时候建议要多走动,多爬楼梯,然后每天喝一杯蜂蜜水,有助于软化宫颈
没入盘怎么生产呀?这个一般就可能是预产期当天也会跳入胎盘,每天晚饭后多散散步,走走楼梯。