这两天我想给宝宝做点家常土豆泥,有没有简单点的做法呢?

其他答案
可以用鸡汤把土豆煮熟。然后和成泥给宝宝吃。可以加入米粉中!
如果是给孩子做土豆泥的话,这个一般可以把土豆切片,或者切成块在锅里蒸,然后蒸熟以后的话,用勺子按成泥就可以了。
你好,土豆泥其实很简单的,就是把土豆直接隔水蒸熟,然后料理机或者是料理棒打成泥状的呀。
土豆去皮上屉蒸,蒸熟蒸软,放进研磨碗进行研磨。加入适量水和米粉搅拌均匀,就可以给宝宝吃了。估计这是最简单的做法了。