8个月宝宝吃什么补钙好?应该怎么补钙啊?

其他答案
我家宝宝补钙是吃的是金标迪巧钙粉,这款补钙效果非常好,而且不会加重宝宝的负荷。
八个月的宝宝可以多吃一些鸡蛋,牛奶,虾仁儿等,这些都是可以补钙的。要进行营养的合理搭配。
这个时候可以去查一下微量元素,如果孩子出现缺钙的情况,建议可以补充迪巧小儿乳钙。
八个月的小宝宝,牙齿还没有长出来,如果补钙的话只能够吃液体钙,或者是碳酸钙颗粒,可以给他口服伊可新鱼肝油,或者是迪巧碳酸钙都不错,平时记住多晒太阳。
你好。宝宝如果缺钙可以补充乳钙或者液体钙,还有就是颗粒钙。然后就是补充鱼肝油,促进吸收的。
你好,八个月的小孩子可以给他服用钙剂,平常也要注意多晒太阳,促进钙的吸收,多喝一些骨头汤。
我觉得像这时候你可以给宝宝吃点乳钙,或者说是在饮食上多让宝宝吃点含钙量高的食物。