11个宝宝长牙会发烧吗,是不是宝宝长牙都会发烧?

其他答案
小孩子长牙齿的话,确实是会有可能出现发烧的,毕竟每一个小宝宝体质都是不一样的。
每个宝宝身体情况不一样,有的会发烧,有的不会,我家老大长牙时发过烧,老二长牙没有发烧。如果发烧对症治疗就可以,可以吃泰诺林和美林,不用担心
我宝宝在出牙期间是会发烧的,像那种情况多给宝宝喝水,只要宝宝的体温超不过38度5,不需要管它,等到宝宝出来牙就不会再发烧了。