想知道刚出生的新生儿大便干带血是怎么回事?

其他答案
妈妈那就是可以及时带宝宝去医院看一下吧,一般新生儿宝宝的话,那他胎便有可能是那个颜色比较不好看的,是黑色的或者是绿色的。
宝宝便秘了呗。如果是奶粉宝宝,建议不要泡得太溶,而且两餐之间得让宝宝喝点水
像宝宝这种情况多给宝宝喝水,也可以给宝宝弄点葡萄糖。不放心的话你可以问问医生。
刚出生的新生儿大便干,带血,应该是上火导致的,建议宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达来调理一下肠胃。这对宝宝大便干,带血,都挺有帮助的。