叶酸片什么时候吃最好的?斯利安叶酸片怎么样?叶酸是什么的?叶酸片什么牌子最好用?孕妇钙片吃什么钙片好

其他答案
一般在你备孕时期和怀孕那三个月都是需要吃叶酸的。主要是为了防止胎儿神经系统畸形。
叶酸片可以在备孕一直吃到孕三个月最好,斯利安叶酸片是知名大品牌就是值得信赖。孕妇可以选择斯利安钙片、有助于宝宝骨骼和牙齿的发育,让宝宝身体棒棒的。
叶酸片,怀孕前三个月就开始吃了。斯立安的叶酸片,挺好的。钙片也不错。
一般从刚刚开始想要怀孕的时候就可以补充了,一直吃到怀孕三个月就可以了。
叶酸是防止宝宝有畸形的,一天吃一次一次,吃一粒就可以了,从备孕开始吃到怀孕的前三个月,一天当中,早晨或者是晚上都是可以的,补钙的话,我那时候吃的是朗迪碳酸钙。
斯利安叶酸片怀孕前后三个月吃最好。
叶酸片从备孕开始就可以吃,一直吃到怀孕三个月。
斯利安叶酸片可以怀孕之前开始吃,一天吃一次
叶酸片可以在孕前和孕后三个月吃,斯利安叶酸片就挺好。
斯利安叶酸片最好是怀孕前三个月,吃饭怀孕三个月以后为止!