基础体温怎么测水银,备孕中,想测基础体温查看排卵期,水银体温计怎么测,比较准?

其他答案
不要通过体温来判断排卵期,这个说法不准确,也没有任何的科学依据的,你完全是可以通过排卵试纸测试的,只要试纸上面显示到了强阳,接下来就是排卵期,**,受孕的几率比较大。
你好,就是每天早上起床之后用体温计夹在腋下,五分钟之后拿出,每天都在固定的时间测试就可以了,你也可以买排卵试纸测试。更加准确。