增强抵抗力的方法有哪些?我家孩子抵抗力很差,总是爱感冒,吃什么能让抵抗力增强?

其他答案
小孩子抵抗力比较差,总是爱生病,首先不能够挑食偏食,一定要让孩子多吃一些水果和蔬菜,经常带着孩子参加户外活动,及时的补充一些维生素c,这样可以增加孩子的抵抗力的。
您好,宝宝抵抗力差,天气变化等就容易让宝贝生病,妈妈平时要给宝宝均衡饮食,可以给宝宝吃优质蛋白丰富的食物。要多陪宝宝运动,也可以尝试一下添加合生元益生菌,让宝宝身体更棒~
金典名作添加的五种核苷酸还有利于增强宝宝的免疫力,许多动物试验的结果证明核苷酸在免疫体系中起到很多作用。