小孩咳嗽能打预防针吗?咳嗽吃什么药好得快呢?

其他答案
你好,小孩子咳嗽的情况下,建议不要打预防针,但是可以往后推迟。可以选择小儿化痰止咳颗粒服用,多喝水,注意保暖。
这个不可以感冒,说明免疫力低下,这种情况当然不能打疫苗了,等身体完全康复,一周以后才可以打疫苗,出现了咳嗽可以使用雾化。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。