六个月宝宝贫血吃什么好,为什么会贫血?

其他答案
宝宝这么小就贫血嘛,最好是去医院,让医生给开点,那种液体的吸收会比较好一点书上补充的话,好多东西都不能吃,
可能是母乳里面的营养不足或者是里面的营养物质,宝宝没有吸收,都会导致贫血的。
宝宝吃母乳的话,有可能母乳营养不够,宝妈自己多吃点有营养的食物。
首先你可以尝试给它添加一些强化铁的米粉,那比较严重的话,可能就是需要吃药的,只有跟他发育有关系的呀。