矮个子女生穿衣搭配冬,孩子12岁,个子矮,冬天怎么搭配衣服?

其他答案
宝宝如果比较矮,可以给他选择短款的衣服,这样显得会高一点,尽量选择黑色系的裤子或者是鞋子,这样比较好搭配也比较显高
自己这个时候的话,只要穿纯棉透气性比较好的话就可以了呀,因为孩子才12岁,我觉得没有必要太过讲究的,只要自己穿着舒服的话就好了呀。个子比较矮的话,平时可以适当的多晒太阳,多参加户外活动会更好。
那我觉得就是矮个子的话你可以给她穿的那个短的那个上衣,然后下面的话可以搭配的那个短裙,这样的话会好一点吧。