嘉宝米粉一段怎么吃?应该怎样冲泡?

其他答案
一般来说是分为两段的,一段适合小宝宝,二段适合大宝宝。这在选择选择时提前考虑好,嘉宝米粉粉质细腻、冲泡方便,营养丰富。
用温水冲泡就可以,也可以用配方奶粉,但是容易导致营养流失,一段的话指的应该是六个月以前的宝宝,我个人建议最好是选择母乳喂养更好,免疫力高。
宝宝如果是吃米粉的话,建议可以用45°到50°的水给他冲泡一些会比较好。
嘉宝的米粉一段的话,不管是几段,那么你就可以选择用温水来给他冲泡吧,会比较好一些的,也可以冲泡到奶粉里面的。
宝宝在六个月左右的话,就可以开始吃辅食,开始吃米粉,可以给他直接用30度左右的温开水,冲泡的话就可以了,可以先放水再放米粉,放米粉的时候可以朝一个方向的搅拌一下,这样的话就会更容易溶解。