老公和我打算备孕了,还特意买了叶酸,叶酸的作用与功效是什么?

其他答案
叶酸的主要作用是预防胎儿神经管畸形的,一般是在备孕期和怀孕早期的时候适当的补充的。
像在备孕期间的话,双方一定要忌烟忌酒,而且尽量不要熬夜,也不要吃太过于刺激的食物,叶酸是主要用来预防胎儿畸形的,女性是一定要吃的。
帮助减少胎儿畸形率的一天不要超过0.4,如果是吃着叶酸,会出现恶心的现象,就可以暂停,最重要的是不要抽烟,喝酒也尽量别熬夜,月经完十四天就是排卵期,**的时候怀孕几率比较大。
一般在备孕了三个月后,怀孕前三个月都是需要服用叶酸的,因为叶酸是可以预防宝宝出现畸形的现象。
你好,叶酸的话可以预防宝宝畸形的,在备孕期间吃一些还是比较好些的。
现在应该要注意,嗯,去医院做孕前检查吧,然后可以根据自己身体来做一些调理,这样的话应该就会比较大一些,叶酸吃了以后的话,主要是为了预防宝宝出现畸形现象,而且对宝宝的大脑发育都是有好处的,每天吃一粒就可以了,这个都是有好处,没有副作用的