药流需要休息多少天?药流还需要清宫吗?

其他答案
流产后轻活可以做的,但也要注意身体,最好休息上一月以后再做重活,冷水还是少碰为好,通常流产后也要卧床休息注意3-5天,15天内避免劳累,外出旅游等,
最好就是休息半个月左右吧,最好做一个小月子,这样的话对自己身体恢复会比较好一些,然后可以吃些益母草颗粒,这样的话,身体的淤血就会排的比较快一些,然后到满月以后的话去医院做复查,如果身体里的东西流干净,以后就不需要做清宫手术了。
我觉得最起码水可以休息半个月到一个月的时间,条件允许的话时间最好久一点的,你可以去医院做个B超,看一下是否需要清宫。