孕妇皮肤痒怎么办啊?能涂些什么的呢?

其他答案
孕妈妈皮肤痒的话可能是因为天气干燥导致皮肤干燥的,需要适当的涂抹一些橄榄油的。
要是有这种情况的话,大多数都是因为过敏造成的,所以为了身体的健康的话,自己还是要注意,搞好个人卫生才是最关键的。而且在这段期间话最好可以使用三九皮炎平,然后是用金银花水洗澡会比较好的呀。
孕妇皮肤痒的话,很有可能就是要找妊辰纹了,你可以涂抹橄榄油来预防一下,是比较好。