宝宝腹泻一般几天能好期间需要如何帮助宝宝的呀?

其他答案
要根据宝宝的病情而定的。不过亲可以先给宝宝贴点宝宝一贴灵然后吃点妈咪爱就可以缓解的哦。平时在多给宝宝喝点温水。
现在的话应该都会持续两三天左右,这样子吧,现在可以直接给宝宝去买点,妈咪爱了,这样的话,拉肚子就会好的比较快一些,也可以直接用苹果切成片,煮点苹果水直接可以缓解一下,要注意给他多喝点温开水,补充水分,要注意吃的东西,清淡点就好了。
宝宝在腹泻的时候,那么你就可以给她服用一点药物,一般推荐的就是思密达,或者蒙脱石散都很不错。
宝宝腹泻快的话两三天,慢的的话一个多星期,期间给宝宝贴肚脐贴,吃止泻药,饮食清淡些!
宝宝如果腹泻不是太严重的话,一般两三天就会好的,不需要太担心的,建议可以蒸些苹果给他吃。