宝宝吃悠蓝有机奶粉孩子的身体好吗这个会不会上火呀?

其他答案
悠蓝有机奶粉的评价还是非常不错的。口味也比较的清淡,就是价格有一点贵。要卖478
可以给孩子吃这个牌子的有机奶粉,对宝宝身体是非常好的,也是一款有机奶粉,而且是非常有营养,也很全面的,不容易便秘,上火很好吸收
你所说的这一款有机奶粉质量不差。悠蓝有机奶粉是荷兰原罐进口,有三重有机认证。天然有机富含Omega-3比普通牛奶高71%,自然助力宝宝成长。