怀孕吃的叶酸图片,叶酸什么时候吃合适?

其他答案
其实女性在备孕的前三个月,一直到怀孕的头三个月,都是需要服用叶酸的,它能够预防胎儿神经管畸形,对孩子的大脑发育比较好,三个月以后就可以停止了,你可以选择斯利安这个牌子的叶酸。
怀孕期间吃叶酸片的话一般建议可以刚怀孕就补充叶酸片,然后可以补充斯利安牌子的,符合孕期0.4毫克剂量
每个品牌它都是不一样的,像那个斯利安好像还可以吧,备孕期和孕前三个月吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率,只要不和饭一起吃的话就可以的。
你好,这个一般正规药店卖的叶酸片都是可以的,怀孕的时候建议每天早上或者晚上吃就好了,一天吃一片。