孕妇如何物理退烧最快,怀孕三个月发烧了,不敢吃药,请问快速退烧的方法有哪些?

其他答案
怀孕期间发烧,你自己不超过38.5度,不需要服用药物的,多喝点温水,洗个温水澡,用酒精擦拭身体,这些方法都可以的,当然如果高于这个温度,就要赶紧服用泡腾片进行退烧才行。
怀孕期间又不能用药,你可以用热毛巾擦额头,腋窝,手心,脚心,后背,然后喝一点生姜水,然后盖上被子,要出点汗,可以帮助快速退烧。
你好,你可以选择用高温毛巾敷额头,然后用温水擦拭脖子,腋下,手心,脚心和四肢等部位。而且要多喝一些热水。