请问宝妈们启初婴儿面霜怎么样啊?

其他答案
起初的婴儿面霜质量是很好的,专为宝宝设计的,用了之后,宝宝的皮肤非常的滋润滑溜。
你好,这个婴儿面霜效果还是非常不错的,比如说现在冬天天气比较干燥,还是非常有必要给宝宝使用面霜的。
孩子小的时候确实可以使用一些擦脸的,我觉得你说的这个牌子就不错,当然你也可以选择新安怡或者是贝亲爱护系列的也不错,我家目前就在用这个牌子,你也可以给孩子试试看的,经常给孩子洗脸,然后涂抹一些。
启初的婴儿面霜比较清淡,香味不是很大,特别的滋润,能够呵护宝宝的皮肤。
没给宝宝用过启初的,我家宝宝用的爱护倍润霜和调皮宝吧都不错,宝宝皮肤也好好
应该还可以吧,反正我们家宝贝没有用过,但是很多妈妈推荐,最重要的是婴幼儿产品,他一般里面不含有激素,不容易出现宝贝出现过敏的现象。
你好,可以给宝宝选择起初的个人感觉还是比较好的,这样对小宝宝也好。