32岁是女人最佳生育年龄吗?什么时候生最好呢?

其他答案
一般情况下25岁到34岁之间属于是最佳生育年龄,不会有什么危险。如果超过34岁,就是高龄产妇了。
最佳生育年龄是25周岁左右,当然一旦过了35周岁的话就属于高龄产妇,这时候生育的最佳时机已经过了,可能会出现一系列的妊娠期的,反应的。
你好,就是21岁到29周岁是最佳的生育年龄。32周岁的话都已经超龄了,也是属于高龄产妇。
30岁以前是最佳生育年龄倒,超过30岁女人到了一定的分界岭,还是年轻点生好。
肯定不是32岁哦。女人的最佳年龄应该是25岁那样吧。每个说法不一样,但是不怕的,生么时候生都可以