怎么做西红柿鸡蛋汤面,怎样给宝宝做西红柿鸡蛋汤面?

其他答案
你家宝宝多大啊,你可以给他稍微放一点油,然后把西红柿放到里面炒一下,也可以提前把鸡蛋炒出来,然后炒西红柿的时候再放进去,然后感觉输得差不多的时候就到上水,然后给宝宝把面条放进去,这样味道会比较好吃,
你好。要把西红柿,鸡蛋和汤面都要准备好。把热锅放油以后翻炒一下西红柿。然后再放上水,等水开以后再把鸡蛋打到里面。等鸡蛋成型以后再放上汤面。煮熟就可以了。
你好,可以先把西红柿放在锅里。炒一会加点水,然后烧开了以后放入面条,打入鸡蛋。