宝宝睡颠倒了迷信方法可信吗?宝宝睡颠倒了怎么办?

其他答案
白天的时候尽量让宝宝多玩一会儿,带宝宝推着他的小车出去,跟其他的小朋友转悠一下,慢慢的改正一下就可以了,我们这边迷信的说法就是把扫地的条柱放到睡觉的那里,把它倒着放,她就会纠正过来,
你好,宝宝睡觉颠倒了,迷信的方法不可用的,平时,早上早点给宝宝叫起来,然后,让宝宝白天少睡一点,带宝宝多出去玩玩,然后中午也可以让宝宝早点睡,下午给他玩一下,晚上也让宝宝早点入睡。